妈妈再打我一次

2015最有节操手游

打人新闻您当前所在的位置:返回首页>打人中心>打人新闻

爱的教育 《妈妈再打我一次》核心玩法揭秘

2015-11-09 03:19:10

 

 
全新恶搞系放置手游《妈妈再打我一次》即将ios,安卓双平台上线,游戏以漫画为切入点,打耳光为核心玩法,让小新、李雷、柯南等熊孩子们与以野原美芽子为首的妈妈们斗智斗勇深情互动,为玩家带来一场诡异又趣味十足的“爱的教育”。
 
官方网站:http://mama.qcplay.com
 
 妈妈再打我一次
 
“打耳光”是游戏中的核心玩法,贯穿整个游戏的主题,并且将打的非常“艺术”。游戏中以耳光的形式,挂机和疯狂点击相结合的新颖玩法呈现。一开始玩家需要疯狂的滑动手机屏幕来对“我们想要打的角色”们进行教育,每一次滑动都是一个强有力的“耳光”,通过这些耳光不断的进入下一关挑战更顽皮的人物,虽然一开始玩家会觉得很累,有的强迫症或者处女座的人甚至会把手滑到抽筋,但是体验过后还是相当有意思的。
 
 游戏截图
 
在《妈妈再打我一次》中,你能看到非常多的明星脸,比如日和动漫的熊孩子、蜡笔小新、鸟叔……你会发现,这些角色几乎都是给人略带“贱贱”的感觉,让人忍不住想要打两下。除此之外,韩梅梅李雷、海尔兄弟那些能令人回忆的人物也会悉数登场,游戏中还为二次元们带来了福利,让那些你深深喜爱的动漫人物不再是远处的风景,甚至连初音未来都不再是舞台上的投影,而是让你可接触的存在!
 
游戏截图
 
你能想象得到,一个简简单单的耳光可以拥有万千中变化么?《妈妈再打我一次》中,除了那些“被打”的明星人物之外,还有一些非常有名的明星妈妈,不过,这些妈妈可不是被打的,这些妈妈是来帮助你教育那些可爱的“贱人”,会增加你的耳光力度并帮你自动过关。同时,这些妈妈还会解锁“技能”,什么九阳神功,左右互搏……各种耳光,只有你想不到,没有我们做不到!
 
更多资讯请关注官方微信号:QC-GAME